quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

A afiliada da Rede Record em Tailândia fez a cobertura dos 4 dias de folia na cidade.

carnaval-2013_tailandia-pa
A emissora  investiu alto na cobertura do Tailândia na Folia 2013 que aconteceu entre os dias 09 e 12 de Fevereiro de 2013
O canal transmitiu flashes ao vivo direto do local da festa.
A transmissão  aconteceu durante toda programação dos quatro (4) dias de carnaval no município. Para viabilizar a cobertura, devido ao alto custo das transmissões, a direção da BMTV teve o apoio da prefeitura Municipal de Tailândia.
O objetivo da BMTV canal 11 foi realizar a cobertura do carnaval e dá opção ao telespectador que não pode participar do carnaval no local do evento, e acompanhar pela televisão em sua residência.

Um comentário:

  1. GOSTARIA DE SABER PORQUÊ MOTIVO UM SERVIDOR DA POLÍCIA CIVIL AINDA CONSTA NA FOLHA DE PAGAMENTO DA REFERIDA INSTITUIÇÃO, TENDO EM VISTA QUE CONFORME JORNAIS O MESMO JÁ FORA ATÉ MESMO CONDENADO,?????!!!!!!!!!!! E PORTANTO ENTENDE-SE QUE O MENCIONADO DEVERIA SER EXCLUÍDO A BEM DO SERVIÇO PÚBLICO???????!!!!!!!!!
    ENQUANTO A FREQUÊNCIA (ASSIDUIDADE) DO MESMO NA SECCIONAL DO COMÉRCIO EM BELÉM DO PARÁ???????!!!!!
    PÔ, O CARA ESTÁ GANHANDO O BRUTO DE R$ 13.000,00


    1-

    HTTP://WWW.SEAD.PA.GOV.BR/DEMONSTRATIVOS

    DEMONSTRATIVO DE REMUNERAÇÃO - PODER EXECUTIVO - SIGIRH

    2017

    MAIO

    PARTE 1

    PÁGINA 392

    PC → ADEMIR DA COSTA FELINTO DE OLIVEIRA → COM VÍNCULO → MOTORISTA POLICIAL → R$ 6.664,98 → R$ 1.085,04 → R$ 2.394,19 → R$ 3.185,75











    2-
    HTTP://WWW.ORMNEWS.COM.BR/NOTICIA/JUSTICA-CONDENA-5-POLICIAIS-CIVIS
    HTTP://OPARAHOJE.BLOGSPOT.COM.BR/2008/







    3-
    EMBORA O SR. ADEMIR DA COSTA FELINTO DE OLIVEIRA TENHA INÚMEROS PROCESSO E CONDENAÇÃO (CONFORME O LINK DA ORM) ELE AINDA CONTINUA RECEBENDO AS REMUNERAÇÕES POR PARTE DO GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ, SENDO QUE O MESMO CONSTA LOTADO NA 6ª SECCIONAL URBANA DO COMÉRCIO [SITUADA NO ENDEREÇO.: TRAV. FRUTUOSO GUIMARÃES, S/N°, ESQ. DA AV.15 DE NOVEMBRO, BAIRRO: COMÉRCIO, BELÉM-PA, FONE(S): (91) 3212-1112, CEP: 66013-010].

    RESSALTANDO QUE A DISTÂNCIA DA VIAGEM DE CARRO DE BELÉM ATÉ TAILÂNDIA DÁ NO MÍNIMO 04 (QUATRO) HORAS .

    AGORA EU PERGUNTO:

    COMO ESSE CARA CONSEGUE SER DIRETOR (CARGO COMISSIONADO, DEDICAÇÃO EXCLUSIVA) DO DEPARTAMENTO MUNICIPAL DE TRÂNSITO DE TAILÂNDIA – DEMUTRAN E SER MOTORISTA DA POLÍCIA CIVIL EM BELÉM???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir